Shenzhen Cowon Technology Co.Ltd.

>अन्य बैटरी

उत्पाद

थोक ओईएम-फिट कार लिथियम आयन निकल-मेटल हाइड्राइड 7.2V 6.5Ah 201.6V टोयोटा हाइब्रिड बैटरी, टोयोटा ऑरिस और लेक्सस कैमरी के लिए


विवरण
उत्पाद विवरण
मॉडल
थोक ओईएम-फिट कार लिथियम आयन निकल-मेटल हाइड्राइड 7.2V 6.5Ah 201.6V टोयोटा हाइब्रिड बैटरी, टोयोटा ऑरिस और लेक्सस कैमरी के लिए
नामित वोल्टेज:
7.2 वी
अधिकतम क्षमता:
6.5Ah
आंतरिक प्रतिरोध:
>0.5mΩ
डिस्चार्ज धारा:
30सी
अधिकतम चार्जिंग वोल्टेज:
3.65V
चार्जिंग धारा:
1C (अधिकतम)
डिस्चार्ज कट-ऑफ वोल्टेज:
2.0V
चार्जिंग विधि:
सीसीसीवी स्थिर धारा और स्थिर वोल्टेज
भार:
लगभग 0.52 किग्रा
चक्र जीवन:
लगभग 5000 बार
कंपन परीक्षण
7.2 वी 6500 एमएएच, टोयोटा/हाईलैंडर/लेक्सस, कैडिलैक/निसान/शेवरले जीएमसी/डॉज/क्राइस्लर के लिए
यह नया मॉडल है 7.2 वी 6.5 एह
*सभी सेल ब्रांड न्यू हैं, 3000 चक्र और 3 वर्ष की वारंटी के साथ।
*सभी सेलों का डिलीवरी से पहले मिलान (वोल्टेज, क्षमता, प्रतिरोध) किया जाएगा। यदि अधिक आवश्यकता हो, तो कृपया हमसे ऑनलाइन संपर्क करें। धन्यवाद!
*सभी सेल मुफ्त बसबार, पेंच और बोल्ट के साथ।
--ध्यान दें: मूल्य 62Ah पर आधारित है, कृपया अन्य क्षमताओं के लिए नवीनतम मूल्यों और छूट प्राप्त करने के लिए हमें पूछताछ भेजें।
--नोट: विभिन्न विनिर्देशों या विशिष्ट पैरामीटर्स जैसे विभिन्न ब्रांड, क्षमता, मात्रा आदि के लिए, मूल्य में संबंधित परिवर्तन होगा। सूचीबद्ध मूल्य केवल संदर्भ के लिए है, क्योंकि कुछ वस्तुएँ अल्प समय में उपलब्ध नहीं हो सकती हैं या उनके स्थान पर वैकल्पिक वस्तुएँ प्रदान की जा सकती हैं। अतः कृपया खरीदारी से पूर्व हमसे संपर्क करें ताकि आपको सटीक मूल्य, गुणवत्ता और बिक्री-उपरांत सेवाएँ प्राप्त हो सकें। धन्यवाद!
ग्राहक प्रतिक्रिया
उत्पादों की सिफारिश करें
प्रत्यक्ष वितरक EV, ATL, Farasis, Ganfeng हम आपको उन ब्रांड्स के 100% मूल, शीर्ष गुणवत्ता वाले ग्रेड A नए बैटरी सेल प्रदान कर सकते हैं।
कंपनी प्रोफ़ाइल
शेन्ज़ेन कोवॉन टेक्नोलॉजी कंपनी लिमिटेड जो मई 2008 में स्थापित की गई थी, बैटरी सेल और बैटरी पैक की सबसे व्यापक श्रेणी की कंपनियों में से एक है।
सायको लिथियम आयरन फॉस्फेट बैटरियों, ऊर्जा भंडारण बैटरी पैक, पोर्टेबल पावर सप्लाई के निर्माण और डिज़ाइन पर केंद्रित है, योग्य लिथियम-आयन बैटरी, लिथियम-आयन पॉलिमर बैटरी और ऊर्जा भंडारण बैटरी आदि की विस्तृत श्रृंखला प्रदान करती है। इसमें OEM एवं ODM सिलेंड्रिकल/12V/24V/36V/48V बैटरी पैक सेवा भी शामिल है। ये उत्पाद इलेक्ट्रिक सर्फबोर्ड्स, इलेक्ट्रिक बाइक्स, घरेलू ऊर्जा भंडारण, RV ऊर्जा, नाव ऊर्जा, अनिवार्य विद्युत आपूर्ति (UPS), टावर बेस स्टेशन, सौर ऊर्जा भंडारण प्रणालियों आदि के क्षेत्रों में व्यापक रूप से उपयोग किए जाते हैं।
सभी कोवोन बैटरी पैक के बैटरी सेल उच्च गुणवत्ता वाले हैं, जिनमें चीन के शीर्ष ब्रांड्स और दुनिया भर के आयातित ब्रांडेड बैटरी सेल शामिल हैं।
हमारे पास अनुभवी अनुसंधान एवं विकास (R&D) टीम और कुशल तथा सहयोगात्मक प्रबंधन टीम है। हमारे कारखाने का मूल्यांकन, प्रमाणन, प्रमाणित करना और निरीक्षण SGS ग्रुप द्वारा किया गया है। हम दीर्घकालिक व्यापार और विश्वसनीय बैटरी आपूर्तिकर्ता हैं। हमारी सभी बैटरियाँ सफलतापूर्वक पास कर चुकी हैं। UL, CE, ROHS, CB, UN38.3, MSDS, IEC, ISO9001 और अन्य अंतर्राष्ट्रीय प्रमाणन।
अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
प्रश्न 1: क्या यह बैटरी ग्रेड-ए, बिल्कुल नई है?
उत्तर: यह ग्रेड-ए, बिल्कुल नई है और QR कोड अक्षत है।
प्रश्न 2: क्या आप शिपिंग से पूर्व प्रत्येक बैटरी का परीक्षण कर सकते हैं?
उत्तर: हम शिपिंग से पूर्व प्रत्येक बैटरी के वोल्टेज, आंतरिक प्रतिरोध और क्षमता का मापन करेंगे।
प्रश्न 3: क्या बैटरियाँ बस बार और नट्स के साथ आती हैं?
उत्तर: यह मूल्य बस बार और नट्स के साथ है; प्रत्येक बैटरी के साथ 1 सेट बस बार और नट्स प्रदान किए जाएँगे (उदाहरण के लिए, यदि आप 4 पीस बैटरी खरीदते हैं, तो हम 4 पीस सेल, 4 पीस बस बार और 8 पीस नट्स के साथ भेजेंगे)। यदि अतिरिक्त मात्रा की आवश्यकता हो, तो कृपया सीधे हमसे संपर्क करें।
प्रश्न 4: वारंटी के बारे में क्या?
उत्तर: हम लाइफ़पो4 बैटरी के लिए 5 वर्ष की वारंटी और एनएमसी बैटरी के लिए 3 वर्ष की वारंटी प्रदान करते हैं। गैर-मानवीय कारकों के कारण क्षतिग्रस्त होने पर, हम छवियों या वीडियो के रूप में सबूत प्रदान करने के बाद धनवापसी करेंगे या प्रतिस्थापन के लिए नई बैटरी भेजेंगे।
प्रश्न 5: क्या पैकेज पर्याप्त रूप से मजबूत है ताकि सेल्स की रक्षा की जा सके?
उत्तर: बैटरी को अच्छी स्थिति में मोटे पॉलिएथिलीन (पीई) फोम के साथ पैक किया जाएगा, फिर इसे 5-परत ड्रॉप-प्रतिरोधी कार्टन में रखा जाएगा।
प्रश्न 6: लिथियम आयन बैटरी के लिए ऑर्डर कैसे दिया जाए?
उत्तर: हम ऑनलाइन अलीबाबा ट्रेड असुरंस ऑर्डर स्वीकार करते हैं। या आप हमें अपनी शिपिंग जानकारी प्रदान कर सकते हैं, हम आपके लिए ऑनलाइन ऑर्डर बना देंगे।
प्रश्न 7: यदि मुझे ऑर्डर के लिए अधिक सहायता की आवश्यकता हो, तो मैं क्या करूँ?
उत्तर: आप हमारे बिक्री टीम से ऑनलाइन चैट कर सकते हैं या पूछताछ ईमेल भेज सकते हैं; हमारी बिक्री टीम जल्द से जल्द आपको उत्तर देगी।
प्रश्न 8: आप आमतौर पर कौन सी शिपिंग विधि अपनाते हैं?
उत्तर: ट्रेन/सी डीडीपी, एक्सप्रेस; हम आपके स्वयं के शिपिंग एजेंट के साथ भी शिपिंग कर सकते हैं।
पूछताछ

टेल

+86-18802670732

व्हॉट्सएप

+86-18802670732

ईमेल

[email protected]

वीचैट व्हॉट्सएप